Орден сатаны глава 8. отрывок вдохни немного жизни

    Изящество боли.Гнева порывы...
    Приведут не изменно туда
    Где телом ещё вроде не был
    Но рвётся поскудно душа.

    Спускается с неба лестница
    Рукой завлекает "прелестница",
    Открывается рая...край.
    Я...блажен.Обнимай.

    Но...вспыхивает яркий свет
    Напоминанием...про жизни "амулет"
    Со всеми ли ты...посчитался@
    Уверен ты в этом...иль нет?

    Вик.Еро.-2.    19.06.2020г.


Рецензии