Через девять лет
Смогла вручить ему букет...
Ведь я тогда ещё мечтала*
В те руки передать цветы - такая малость...
Во мне вдруг вспыхивает гордость
И глупость, и смятенье чувств
Модели подражания, их вся задорность
Бедны мы без иллюзии искусств!
Мы примитивны все во многом,
В отличие от ярких звёзд...
В чрезмерном весе спотыкаемся дорогой
Себя мы ищем в видео концертных грёз...
Гупы мы, недоверчивы - бездарность!
За дар не тайный ожидаем благодарность...
И сердце наше, будто дебет-карта,
Уж слишком уточняет реквизиты для оплаты...**
* - не удалось вручить букет из-за того, что когда пошла вручать, охранник зала меня не пустил каким-то твёрдым взглядом. Оказалось, что разрешено вручать букеты только через пять песен. Мне же хотелось вручить после конкретной (не кратной пяти). Потом букет вручил мой ребёнок. Я рассердилась.
** - для оплаты покупки онлайн достаточно указать номер карты (без иных номеров с карты). Иначе это создаёт угрозу похищения средств с карты.
17.06.2020
Свидетельство о публикации №120062003551