Дебильное стихотворение

Наркотики на столике
Где сидели котики
А вино в сливном бачке
Где лежит говно
Пиво, водку и коньяк
Сашка спрятал за косяк
Сигареты и траву
Запихали мы в трубу
Проститутку Антонину
Посадили под картину
8 граммов кокаина
Быстро снюхала Мальвина
Буратино тоже гад
Он Пьеро теперь не брат
Да и не был никогда
Артемонова нога
Сели, встали, восемь, пять
Надоело сочинять...


Рецензии