Стрекоза
Облако вихрастое
Виснет надо мной.
Стрекоза глазастая
Вертит головой.
Крылья горкой сложены,
Как хрусталь блестят.
Радостно, восторженно
С жизнью в лад звучат.
Лапки свято скрещены.
Молится тепло.
Богом видно крещена.
На душе светло.
В ней душа не мается-
Божий выбран путь.
Не о чём ей каяться -
Не в чем упрекнуть.
Свидетельство о публикации №120062003489