Альтернатива прививке
без аптек доступное для всех.
Чтоб иметь не подойдёт богатства,
не за деньги выпадет успех.
В августе, когда почти что осень,
я беру полезный корешок,
массой граммов семь, а, может, восемь,
высушу и положу в мешок.
В нужную минуту выпью чаю
с этим мне известным корешком.
И в постели в милой мы порхаем
не всегда конечно нагишом.
Что за травка? Это - всем загадка!
Я не предаю своих друзей.
Цвет её и аромат не гадкий.
И растёт конечно не везде.
Свидетельство о публикации №120062003486