Земля! Боги и убожества, ищут Бога?
Теряя нюх и чувство меры!
Парад Трущоб? Безумие?
Где враги? Никто не знает?
Когда жадность управляет,
Хоть в Европе, хоть в Америке…и т.д.
Мир терпение теряет,
Бьётся в злой истерике!
О. вы гении «Свободы»!
Всем несущие «права»!
Ложь и тьма мозги уродуют,
Бог и разум, не слова!
В обещаньях вечных «рая»,
Что ж вы строите, всем ад?
Милосердья весм хватало?
Или люди зоосад?
Каждый знает справедливость?
Так откуда беспредел?
Надоела чья-то милость?
Где так долго раб терпел!!!
Когда «пастыри» служат не Богу, а земным
Когда «пастыри» служат не Богу, а земным царям, мир поражает безумие!
Благословим атомные бомбы?!!
Биологическое и химичексое оружие и т.д.
Разве храмы Богу служат?
Иль земным царям?
Что же разум. Наш убогий,
Всё святило оружье нам?
Не один Христос нёс Слово?
Не один и Магомед?
Слишком флагов, гимнов много
Для несущих Свет!
Люди опомнитесь! Во что вы верите? Людей нет?
Здесь автоматы?
Господа включите Разум1 Нац-бог?!
Свидетельство о публикации №120062003483