Смой, речка, ненависть
Оставь одно добро,
Пусть синее струится серебро
Возможностью отчаянной попытки -
Войти и выйти, вновь войти в тебя,
Как в вечное, что движется, любя,
И льёт нам ласки голубые слитки.
2017
Свидетельство о публикации №120062003466