Книга мемуаров

1. Никогда не стану я, ни седой,  ни старой,
Всё равно я сочиню книгу мемуаров.
Потихоньку распишу всё, как есть, как было,
С кем не ладила когда и кого любила.

Я про маму расскажу, сразу в первом томе,
Про весёлые глаза бабы Шуры тоже.
А отдельною строкой про сестричку Машу,
Угощали, как втроём препротивной кашей.

Припев:

А пока рисую сказку Я….
Гномы в ней и великаны.
Что приходят в гости часто к нам
Только лунными ночами.
 
РЭП…..

Два часа уже рисую,
Рисовать не перестану.
Сказку я люблю такую,
В шоколадненьком стакане.

2. Мемуары: Том второй, я гуляю с Витей,
В пятом классе я уже ну, а Витя в третьем.
Школу я закончу с золотой медалью,
Вижу прямо пред собой голубые дали.

Баба Лора о тебе, красною строкою,
Провела ты много дней, рядышком со мною
Юля, мамочка моя, папочка мой, Петя,
Наша дружная семья, лучшая на свете.

3. В заключение скажу людям в мемуарах: -
Никогда не стану я, ни седой,  ни старой.
Если дали голубые выцветут с годами,
Я раскрашу их опять яркими цветами
 


Рецензии