Чем дальше в Днепр

Чем дальше в Днепр, тем ласковей вода,
Теплее, как ни странно, иногда
Лишь водоросли, как анжамбеманы
Зелёные – то преграждают путь,
То норовят ступню твою лизнуть.
Но да, всегда вода – бальзам на раны.

2017


Рецензии