Хорош дождливый день
Как льёт! А ведь вчера на золотое утро
Не опускалась серенькая тень.
А всё же хорошо, когда – переменилось.
Вы знаете как жить, когда надежда длилась,
Сияла солнцем, ласково дыша,
И к ней в объятья падала душа.
Теперь пришла пора прожить и без надежды –
Всё, что осталось…
Грусть и радость смежны,
Но безнадежность всё-таки верней –
Фантазий нет и горьких дней за ней.
2017
Свидетельство о публикации №120062003448