На встречу с речкой
С лесами, полными дриад, травы и дичи!
Всё это подарила миру Лето,
И длится это кроткое величье,
Когда течёт лениво-произвольно,
Когда бежит скорее чуткой лани.
И нам с травой и солнцем так спокойно,
Так сладостно, как никогда не станет.
2017
Свидетельство о публикации №120062003429