Заврались

Я вру жене, жена лжет мне,
и всё у нас в порядке.
Все знают, истина в вине,
и жизнь у всех не гладка.
 
Не зря развёлся Президент,
пусть выглядит Джеймс Бондом.
И Трамп женат три раза, бед
хватало ему в стойле.
 
В семье общение на лжи
построено и счастье.
И равновесие дрожит,
как обе его части.
 
И тоже самое в стране.
Но только в большей мере.
Все знают истина в вине.
Есть множество примеров.
 
Я рассказал жена свои
противные моменты.
Я бросил ложь в огонь любви.
Не жду аплодисментов.


Рецензии