Лето короткое, травы по пояс цветут

Лето короткое, травы по пояс цветут
Где-то в лугах васильки, и ковыль,
                и ромашки.
Я хочу просыпаться, и рядом
                с тобою заснуть.
Мир так безжалостен к нам,
Быстротечное время
               посеребрило виски...
Уже год без тебя,
              Боже, дай встречу,
Молюсь я в ночи на коленях.
Я не святая,
             я счастья хочу наяву.
Видеть тебя, целовать,
           прикасаться к друг другу.
Вместе гулять вечерами,
                смотреть на закат.
Но, не судьба, мы зависим
                от внешнего мира.
Марионетки и пешки мы
                в чьей-то игре,
И кукловоды смеются над нами,
                играют и шутят.

Только любовь должна
             править одна на Земле!
К новым вершинам вести,
        позволяя взбираться на кручи.


                15 июня 2020 года


Рецензии