36-27-51

Как хорошо, что есть на свете      
Заветный номер телефонный.      
Я наберу его – ответит               
Владелец номера законный.         

В самом порядке цифр заложен      
Смысл явный, тайный для кого-то.   
Иной порядок не возможен.               
Набрать другой? – была охота…          

Мне б голоса скорей услышать,      
Что музыкой ласкают уши.               
И больше ничего не слышать:             
На том конце – родные души.               

Спасибо, телефонный провод,               
Связавший крепче кровных уз.               
Духовный утолял ты голод,               
С души снимал тяжелый груз.               

О, музы связи, вдохновите               
На новые стихи, меня,               
В ту область чувств и дум верните,               
Где не разжечь без Вас огня!               


Рецензии