Слова легки
Пронзает звук ночную тишину.
Ему в заслугу ставлю - не в вину
Мелодию ударов непрерывных.
Бурлит внутри, что накопилось за день.
Какой-то вечный непокой в душе.
Пресытилась одним враньём уже.
Сплошной мираж... Будь трижды он неладен!
А эти молнии стальные впору.
И ночь дождливая рыдает всласть.
Мне только бы с обрыва не упасть.
С обрыва в пропасть... Лучше вверх да в гору!
Слова легки. Но есть от них досада,
Когда напрасно говорятся, вкривь,
Ранимого страдать приговорив.
Не надо мне подобного. Не надо...
Ну, хватит. Всё. Расслабилась. Довольно.
Дождь за окном утих. Не слышен гром.
И вспоминать не следует о том,
Что мучает да делает мне больно.
Свидетельство о публикации №120062003383
Дождь за окном стучит по лужам,
а я тебе уже не нужен,
давно забыла обо мне,
как будто было всё во сне.
С сердечным теплом.
Александр Шелехин 21.06.2020 13:36 Заявить о нарушении