Бежит сквозь облака моя дорога

Бежит сквозь облака моя дорога,
Сквозь предрассветный утренний туман,
Навстречу солнцу и навстречу Богу,
Через добра бескрайний океан.

Я много на пути людей встречаю,
Мне каждый каплю опыта даёт.
Их, как цветы, в букет я собираю.
Моя мечта вперёд меня ведёт.


Рецензии