Я крылат
За неимением стола.
И режет каждая скотина
Мне распростертые крыла.
Земля внизу горит огнями,
Огнями улиц фонарей.
Шагают звери площадями,
Они похожи на людей.
Чем уже лоб сильней способность
Крылатым перья подрезать.
Крылатый знает то для многих
Не божья в общем благодать.
Взлетев крылатый заслоняет
Бескрылым солнышка лучи,
А тем кто солнышка не видит
Помочь не смогут и врачи.
И здесь не зрения дефекты
Повинен общий кругозор.
Себя великими считая
Они слепы глядя в упор.
Имея степень или званье,
Порой высокий ранг и чин
Вот этот самый узколобый
Ведет себя как господин.
А я крылатым дожелаю
Как голубь в точку улетать.
Ведь все крылатые поверьте
Земная божья благодать.
А я взлечу назло бескрылым,
На них с презрением взгляну.
Ведь мне плевать,как всем крылатым,
На строй, на быдло, на войну.
Свидетельство о публикации №120062003374