Волной накрыло вдохновенье

Волной накрыло вдохновенье,
Приходят по ночам ко мне,
Как истина и откровенье,
Стихи о жизни и весне.

В ночи, под ветра дуновенье,
Ловлю я чутко в тишине,
Восторг до головокруженья,
И радость, что растёт во мне.

Сад лепестками путь усыпал,
Как будто в сказку я иду,
А за оградой дремлют липы,
И смотрит месяц на звезду.

Глядит он ласково, влюблённо,
Язык любви понятен всем.
И я слежу заворожённо,
Забыв про груз своих проблем.

Рассвет подарит озаренье,
Весенней свежести глоток,
Моей душе раскрепощенье,
И счастье жизни между строк.


Рецензии