Бабник

Сегодня ем творог базарный.
Немного, только триста грамм.
Чтоб быть улыбке лучезарной.
Иметь внимание у дам.

Перед свиданием надежно.
Откушать с супом чесноку.
Тогда желание тревожно
не подведёт вас на боку.

Люблю посуше, без сметаны.
Творог, конечно, не чеснок.
Успех получится у дамы.
Где выдох мне весьма помог.


Рецензии