Превратил меня он в Магдалину
И увёз, без спроса, в Магдебург
Уложил с собой в пуховые перины...
Но зачем ему понадобилась вдруг???
Чем таким его я привлекла?
Как раскована, иль как вела?
Почитанием кумира, обожанием...
Или действиям поклонниц подражанием???
А, возможно, пониманием ЗЕКА!
Иль забавным косноречьем языка...
Не могу понять я, ей же ей!
Иль... любовью к бабушке своей???)
18.06.2020
Свидетельство о публикации №120062003345