Елена Камбурова - другое дерево

А я хочу тянуться в небо.
Не потому что я лучше других деревьев, нет.
А просто,просто я другое дерево.
я другое дерево
( Григорий Поженян. Я такое дерево.)
--------------------------------------------

Елена Камбурова (посвящение)

Другая, не похожая на всех,
без пошлости,без лицемерия играя ,
Она грустит все чаще,ее смех
вы не услышите за деньги покупая,
Она наивная и верит в доброту,
  что  люди , ей поверив , ужаснутся,
 не  уничтожив  в каждом  чистоту,
успеет человечество проснуться
Лилия Л 2006 2020

Елена Антоновна Камбурова (род. 11 июля 1940, Сталинск, Новосибирская область) — советская и российская певица и актриса, зоозащитник.
Елена Камбурова создала на эстраде свой стиль, возвела отечественный песенный жанр на высокую ступень.Её пение — это искусство, представляющее синтез музыки, поэтического слова и актёрской работы, где непременно присутствуют ещё два момента: авторская сопричастность и импровизация.


Рецензии