Люблю-не люблю

Я август не люблю и воскресенье!
Они всегда - предвестники конца;
Вестей последних летнего гонца,
И выходных хмельного настроенья...

Насущный труд, зима и непогода -
Так долог срок до любых сердцу дней...
Без суеты, мир солнечных лучей,
В июнь и в пятницу влюблён я от природы!


Рецензии