Господи, Тебе спасибо!

Господи, Тебе спасибо!
За подарок щедрый этот –
Время счастья и улыбок -
Это лето.

Столько счастья, столько планов,
Столько песен непропетых!
И прогулок долгожданных
Будет летом!

Буду я ценить, как чудо
Все закаты, все рассветы,
Время я терять не буду
Этим летом.

И, собрав цветы и звёзды,
Из разрозненных заметок
Я создам стихи и прозу
Этим летом.

И на вечные вопросы,
Может быть, найду ответы
Радостным, разноголосым
Этим летом.

Буду смелой и свободной,
Наплевав на все запреты,
Ласковой и сумасбродной
В это лето.

И в безумии счастливом
Накуплю я туалетов,
Чтобы очень быть красивой
Этим летом.

Сбудется ли? Я не знаю.
Может, солнышком согрета,
Я беспечно прогуляю
Это лето…

Но зимой меня согреет
Лучик счастья, отсвет света,
Что в душе зажечь умеет
Только лето.


Рецензии