Мы великий, мы могучий

 
Вот и Черчилль зашатался!
Момент истины настал?!
Он под Сталина копался,
Вот и рядышком уж встал!

О, вы, гении победы!
О, кумиры прошлых лет…
Все победы, ваши беды,
А фашистам снова свет!

Чтоб великих место занять,
Надо их с дерьмом смешать!
Историческая память?
Часто может изменять…

Страшна слава на проклятьях!
Горы трупов позади…
Это так земное счастье, В «рай» дорогу городит1

 
 


Рецензии