Под серым потолком
Вновь зимнее рассеянно и сыро...
А завтра кулаком ударит в реки:
"Быстрее замерзай-ка, жизни миро!"
Пластичная зима в широтах южных
То злится, то напрасно сожалеет,
И плачет снег в ресницах полукружных,
И вновь летит и сладостно белеет...
2016
Свидетельство о публикации №120062003314