Вы боитесь любить?
Скажите мне честно,
Вы не бойтесь любить!
Ведь это чудесно!
Любить можно страстно,
Но ты стоишь тихо,
И ждёшь как она,
Во сне хоть приснится.
Любовь возвышает и делает больно,
Любовь помогает тому, кто достоин.
Любовь помогает однажды влюбиться,
Но ты стоишь тихо, её ты боишься.
Свидетельство о публикации №120062003312