Секунды безвозвратно...

Секунды безвозвратно тают.
Ночь, походя, сменяет день.
Я, отрекаясь, отрицаю
Чувств, пережитых прежде, тень.
     Потеря памяти – защита
     Любой страдающей души,
     В подкорку каждому зашита,
     Чтоб боль, хоть сколько, приглушить.


Рецензии