Что от него ждут

           Президент он никудышный,
           И, быть может, даже лишний.
           Всем знакомый мистер Трамп,
           Но для штатов стыд и срам.
           Данной властью обречённый,
           Он за белых, и за чёрных.
           Бизнес, вот его дела,
           Где он держит удила.
           Но и здесь есть неполадки,
           Не бывает всё так гладко.
           Как хотелось бы ему,
           По желанью своему.
           Он напрасно время тратит,
           Говорят ему все, хватит.
           Ведь пора и отдохнуть,
           И не просто как-нибудь. 
           А писал бы мемуары,
           Как он жил в таком кошмаре.
           Чтобы знали, что достиг,
           И какая польза в них.
           Но спешить писать не хочет.
           Людям голову морочить.
           Долго будет, или нет.
           О него все ждут ответ.

                г. Ялта. 20.06.2020г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии