Михаил Ефремов!

Уважаю человека
Как артиста и поэта,
Как народного творца
Что за Родину всегда!
Миша, Миша что ты сделал
Ты же хороший человек,
Но зачем ты много выпил?
И принёс нам чью ту смерть.
Знаю, что переживаешь
Но вернуть уже нельзя,
Ты для нас как вроде рыцарь
Мы же фаны у тебя.
Может как-то всё разрулят
Но придётся отвечать,
Виноват, нет оправданий
Знаю, будешь ты страдать.
14.06.2020г.


Рецензии