Отпуск на Балтики!

Мы на Балтики с женою
Ждём хорошую погоду,
Обещали нам жару
А приехали к дождю.
Ветер, дождик моросит
Солнце вовсе не глядит,
Хорошо, что всё с собой
Отмечаем боже мой.
Отпуск надо отдыхать
Настроение поднимать,
Карантин мы соблюдаем
Вирус водкой убиваем.
Дует к нам жара с России
Может радость принесёт,
Если боженька на небе
Тот поток не развернёт.
12.06.2020г.


Рецензии