И любим ли Бога Отца!?

Мы любим писать о проблемах,
Ошибках, страданьях, грехах,
Но вышла такая дилемма
Другое пишу я в стихах.

Наш Бог - милосердный и добрый
Бывает, порою Судьёй,
Но мир нам создал безподобный
Желает, чтобы были семьёй.

От нас все же много зависит
Какие стяжаем сердца
Хотим ли мы души очистить
И любим ли Бога Отца?!

20 июня 2020 г.
Сальковское


Рецензии
Замечательные и мудрые стихи! Есть о чём задуматься!

Виктория Коптелова   21.06.2020 11:35     Заявить о нарушении