Окаянный...
в думах весь и постоянно
о моей, в сердцах, России,
вот такой я окаянный.
Под гармонь или гитару
у костра или у церкви,
где нашёл для жизни пару
непростую и, поверьте,
мысли убранные в строчки
ещё выйдут на дороги;
обрастают мхами кочки,
спят медведицы в берлоге.
Что случится, понимаю
страха много же в народе,
но надежды не теряю;
оптимистом по природе
собирался в путь далёкий,
но усну в своей России.
Сон обманный и жестокий
чтобы вы не говорили…
Свидетельство о публикации №120062003174