Впадение в детство

Теперь могу я только в снах,
Какие с детства снятся,
С усталых ног ботинки сняв,
Сам по себе слоняться.

Бродить по уличной траве,
Смотреть, как в муравейник
Былинку тащит муравей...

Как будто просишь денег,
Ковшом свою сложив ладонь,
За кузнецом гоняться,
 
Сверчков весёлый слушать звон
И миру удивляться.


Рецензии