Осень сыплет листьями
Вместе с нею чашу эту выпьем,
И пойдём слоняться по аллее,
И бродить, бесчинствуя, привыкнем,
И шуршать, чтоб треска много было,
И стирать души шероховатость,
Где кристаллы слёз, душа любила
И текла рекою через ватность
Грустных дней глухих, однообразных.
Лишь дары изменчивой природы
Делали из нас безумцев праздных,
Поднимавших листья в небосводы.
2016
Свидетельство о публикации №120062003162