С утра метлою дворник шелестит
Сентябрьский воздух чист, и сух, и светел.
Как быстро нынче времечко летит!
Как медленно шагают в школу дети...
Им долог день и жизнь ещё длинна,
Мельканье лет неведомо, не слышно.
Роняет осень слёзы-семена,
Скрипит телегой жизни "Харе Кришна",
Несёт младенцам крынку молока,
Остывшего на улице, ночного,
И стайкам птиц сквозит издалека
Зима, зима...и собираться - снова.
2016
Свидетельство о публикации №120062003146