Россия я служу тебе
Цветы, любовь, туда сюда,
Но ведь в истории России,
Какие были времена,
И сколько подвигов достойных,
Сынов России дорогих,
И сколько судеб очень скорбных,
И слёз Родителей Родных,
Династии какие Жили,
Эпохи, смутные года,
Врачи, Поэты, Государи,
Ни этим ли Жива Страна,
Да Люди Жили и любили,
И дальше также будут Жить,
Всегда цветы они дарили,
И на руках будут носить,
И аксиома нашей Жизни,
Женщину в губы целовать,
Цветы, конфеты и колечки,
И в загс под ручку провожать,
Не против я любви до гроба,
Не против крыльев за спиной,
Ну раз уж дар во мне открылся,
Пойду ка я другой тропой,
Хочу Россию Прославлять,
И Подвиги Сынов Достойных,
И не хочу я забывать,
Диких времён и очень скорбных,
Читаешь строки извини,
Не ставлю я в укор тебе,
Если был груб меня прости,
Россия я служу тебе...
Свидетельство о публикации №120062003140