Мечты 2

Мечтал петух об острой шпоре
Пастух в степи о синем море
Ворона соловьём запеть
Здоровому не заболеть

У нас мечты намного проще
Погода, выпить, закусон
Прогулка с барышней по роще
Ну, и здоровый, крепкий сон

Мы не мечтаем о высоком
«Momento Mori» наш девиз
Нет водки, обопьёмся соком
Не требуют в деревню виз

Для нас мечты лишь приложенье
Воздушный замок в забытьи
При лёгком жизни дуновенье
В него уже нельзя войти
11 01 2017     стр 3-7


Рецензии