Следуй к счастью...
Создать время, а не иллюзию.
Пусть - спуститься в глубокий кратер.
За звездой – хоть она, и тусклая.
Сам себе и враг, и спасатель,
День несет кровеносными руслами,
Обдирая душу до ссадин,
Без азарта - жизнь пресно-невкусная.
Мысль томится в темнице узником,
Мир без солнечных дней - беспощаден.
Лишь стремлений души вечных музыка
Поднимает со дна Марианских впадин.
Лишь мечта, что всегда необузданна
Сквозь заслон одолеет реальность,
Как бы ни был день непрогляден,
Верь в удачу свою, как в данность.
Крылья наши – воображение,
А полет может быть и спонтанным.
Разгоняя, как тучи сомнения,
Следуй к счастью, осязай его неустанно.
16.06.2020
Свидетельство о публикации №120062003084