Спасибо!

Спасибо всем, кто вечно рядом,
со мною в мире не простом,
кто провожает добрым взглядом,
кто вспоминал меня тостом.

Поклон мой низкий доброй Маме,
друзьям и детям и родным,
за то, что добрыми сердцами,
ведут меня к мечтам земным.

Спасибо, что не отвернулись,
подали руку в трудный час
и от меня не отмахнулись,
всегда люблю и верю в Вас.

Я приклоню своё колено,
пред теми, кто на небесах,
оберегает, несомненно
и помогает мне в делах.

Спасибо Господу за веру,
за эту жизнь и дивный мир,
ему всегда я сердцем верю,
и пью целебный эликсир.

Спасибо тем, кто меня предал,
несправедлив ко мне был, зол,
никто из них не знал, не ведал,
что в этой жизни я прошёл.

Я говорю спасибо всем,
любимым людям и достойным,
я с Вами, не страшусь проблем,
счастливым буду и спокойным.


Рецензии
Я всех за всё благодарю,
любовь свою я вам дарю...

они тебя услышали...

Светлана Письменная   20.06.2020 15:13     Заявить о нарушении
Надеюсь так оно и будет,
любовь про всех нас не забудет.
Спасибочки огромное! Пусть любовь захватит твоё прекрасное сердечко и будет жить в нём вечно.

Алексей Гайбуллаев   20.06.2020 21:58   Заявить о нарушении