За мечтой
Все крысы ушли навсегда с корабля,
А значит беду нам пророчат
Давно за кормою осталась земля
И сердце болит, кровоточит…
Насосы ни к чёрту и в трюмах вода
Пробоины с прошлых баталий,
Но также влечёт за собою звезда
-Куда-то где мы не бывали
Летучим голландцем летит мой корабль,
Волна его хлещет по скулам
И чёрная туча над ним дирижабль
Стоит. И как будто уснула….
Куда-то за край, где стихают шторма
Где солнце в лагунах зелёных
И где никогда не бывает зима
И птицы совсем не вороны…
И клочьями ваты над морем туман
Он нам предвещает удачу
Когда мы вернёмся то выпьем сто грамм
Подальше печаль мы запрячем
Свидетельство о публикации №120062003043
Новых красивых УДАЧ! И сбычи прекрасных мечт! :-)))
С тёплой улыбкой,
Ольга Весновская 02.08.2020 15:30 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 02.08.2020 12:38 Заявить о нарушении