Послание Сердцу

Согласен,где-то,я с тобою,
Мы разуверились в любви,
Но скажем честно,визави,
Кто погружает в ратность строя?,

Кто жизнь находит в полной мере?,
Кто нас,согнув,вдруг,окрылит?
В твой день двоим,тебе и вере,
Летать желаю близ Земли.


Рецензии