море как море

Море, как море.. волны и штормы,
В них посмотри - там есть сны.
В коих, обломками, тают миноры,
В них - сочетанием, мы..

В моём, фантомном, млеющем от раскатов,
В Мире  - есть, светлые дни.
Что распускаются, гроздьями маков,
Лилий небесных - цветы..

В них - в незаправду, проливаются дивом:
Импульсы, энергиИ..
Вспыхнув, искрою, я почувствую - сильно :
Ноты, очертания, ты..


Рецензии