Спасибо вам сыны России!
Что встали на защиту Родины.
От всякой нечисти поганой, псины,
От всякой зарубежной и своей уродины.
Платошкин и Грудинин, Навальный, Удальцов...
Ваши слова народу, как выстрел по врагу.
Ведь нам не просто вычислить, предателей и подлецов,
Но чувствуем, пора давно бы их согнуть в дугу.
Спасибо вам сыны России! Спасибо от души!
Мне трудно всех вас перечесть,
Чтобы сказать вам благодарности, слова свои
И оценить за подвиг в деле вашем - честь.
Рискуя ежечасно, вы излагаете нам информацию,
Чтоб знали мы , кто вор и негодяй, а кто герой.
Так власть должна трудиться, включая мощь свою,
Чтоб мы не восторгались и не восхищались, гнидой.
Власть, власть, власть...
Не представляю чиновников, без откровенных пороков.
Тем более при капиталистической их жизни, всласть
А говорить о праведности её: занятие для простаков.
Платошкин арестован, под следствием.
Решила власть, так от народа изолировать его.
Она так в страхе , проявляет рвение.
Такой бескомпромиссный, её правления итог.
СВОБОДУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ ПЛАТОШКИНУ!
Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
19 06 2020 Г.
Свидетельство о публикации №120062003022
Искренне и правдиво.
С уважением Флориан
Флориан Роси 20.06.2020 20:10 Заявить о нарушении
С уважением Николай
Николай Зацепа 20.06.2020 20:29 Заявить о нарушении