Как не было долго тебя...
Дождя!
Земля пересохла
Без влаги...
А сквозь асфальт
Пробился цветок,
Полный любви
И отваги...
Был стебель его
Слишком тонким...
И жизнь была
Слишком хрупкой...
Он так был
Похож на ребёнка
Плачем своим
Звонким...
Как не было
Долго дождя...
А он лепестками
Тянулся к небу...
Так я
Беззащитна одна...
С верою
В победу!
Как не было
Долго тебя...
20.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062002997