Каждый послан нам лишь как мгновенье
За окном, словно нить серебрится,
И на солнышке ярко сверкает,
В суете помогает забыться.
Капли падают с неба на землю,
Уцепившись за травку, сияют,
Словно россыпи разных бриллиантов,
Отражаясь на солнце, мелькают,
Так и люди, что ходят по свету,
Будто капли дождя в жизнь влетают,
Кто-то нам объявляет вендетту,
И поступками нам досаждают,
А бывают такие моменты,
Ниоткуда к нам в жизнь проникают,
Словно ангелы шлют комплименты,
Как бриллианты они украшают.
Каждый послан нам лишь как мгновенье,
В нашей жизни все дни пролетают,
Каждый смотрит на дождь-он бесценен,
В каплях разных все судьбы пылают.
Свидетельство о публикации №120062002989