Разреши подержать твою руку!

              Последний вариант стихотворения.
Разреши подержать твою руку!
Поглядеть:Что,родная,на ней?
Вижу нашу с тобою разлуку!
И остаток не прожитых дней!
  Коротка слишком линия жизни!
  Ну и что,у меня не длинней!
  Мы послужим,пожалуй,Отчизне!
  Хоть и время невластно над ней.
Разреши подержать твою руку!
Пусть держать ее должен другой.
Мы расскажем тихонько друг другу:
Почему я влюбленный такой?
  Нет любви,нет проблем,ну и ладно!
  Нам вдвоем друг без друга-нельзя!
  В небе тучи,на сердце неладно!
  Но зато,рядом,все-таки,я!
Разреши подержать твою руку!
Я в глазах нынче нежность ловлю!
Чтоб признаться во всем,словно другу:
Почему я так сильно люблю?
 


Рецензии
Когда поет твоя душа,
так,значит,влюблена она.

Зинаида Самойлова   20.06.2020 11:32     Заявить о нарушении
Конечно,влюблена!

Геннадий Ельцов   20.06.2020 13:15   Заявить о нарушении