Я не был в мире мойщиком машин

   .   .   .
Я не был в мире
мойщиком машин
искателем
безумных приключений
строителем
заборов и дворцов
врачом военным
или полицейским
и никого
на свете не лечил
не запирал
в суровые темницы
и детям сказки
даже не рассказывал
хотя ведь мог
конечно рассказать


я жил один
встречал и день и ночь
как мы встречаем
тех своих знакомых
с которыми
дружили много лет
но вот разъехались
по разным городам
и позабыли
как зовут друг друга
и помним только
старые слова:
«привет - пока -
все будет - как и было»
таким же радостным
и молодым.


Рецензии