Счастье всем
Подари побольше,
Чтоб оно не смогло
Поместиться в ладоши.
Поделюсь я счастьем
С каждым встречным прохожим,
Положу в ладошки
По чуть-чуть, понемножку.
Не держите счастье,
Раздавайте людям,
И тогда огромным
Ваше счастье будет.
20.06.2020
Свидетельство о публикации №120062002949