обворонённое завтра

какое множество ворон
разумно серые вороны
количественно испокон
приумножались ране скромно

но вот явилася беда
что для вороны мать родная
для человека лебеда
деревенеет плоть иная

вороне сей деликатес
не будет уж деликатесом
количественный интерес
в паху вороньем служит мессу

какое множество ворон
ведь перспектива мира падаль
и размножается Харон
на берегу ворон поодаль


Рецензии