Мой дом, моя келья, мой остров

Мой дом, моя келья, мой остров
Шумит мировой океан
Быть мирным, спокойным — непросто
И сердце исполнено ран…

Но верю, что есть Исцелитель -
Любимый и верный Христос,
Наш добрый Отец Искупитель,
Что людям спасенье принес.

20 июня 2020 г.
Сальковское


Рецензии